La nostra storia

La nostra bottega dolciaria nasce nel 1990 nel corso principale di Mazara del Vallo. In quell’angolo di Sicilia, esposto ai venti di mare e di terra, abbiamo indossato i nostri grembiuli e con dedizione abbiamo portato avanti l’antichissima tradizione pasticcera siciliana.

La nostra storia

La nostra bottega dolciaria nasce nel 1990 nel corso principale di Mazara del Vallo. In quell’angolo di Sicilia, esposto ai venti di mare e di terra, abbiamo indossato i nostri grembiuli e con dedizione abbiamo portato avanti l’antichissima tradizione pasticcera siciliana.

La Passione

Ogni giorno, eseguiamo gesti semplici e profondamente complessi per trasformare le più nobili materie prime in gemme di gusto ed estetica.
Con passione tramandiamo la nostra arte di madre in figlia.
Selezioniamo le mandorle migliori tastandone il guscio poroso, apprezzando la ruvida uniformità dei semi e le ricche note aromatiche.
Scegliamo con cura gli agrumi privilegiando i produttori che lavorano nel rispetto della natura. Con questo atteggiamento, i pasticceri di Amodeis riescono ad esaltare la potenzialità di ogni ingrediente fino a raggiungere il massimo dell’esperienza sensoriale.

La Passione

Ogni giorno, eseguiamo gesti semplici e profondamente complessi per trasformare le più nobili materie prime in gemme di gusto ed estetica.
Con passione tramandiamo la nostra arte di madre in figlia.
Selezioniamo le mandorle migliori tastandone il guscio poroso, apprezzando la ruvida uniformità dei semi e le ricche note aromatiche.
Scegliamo con cura gli agrumi privilegiando i produttori che lavorano nel rispetto della natura. Con questo atteggiamento, i pasticceri di Amodeis riescono ad esaltare la potenzialità di ogni ingrediente fino a raggiungere il massimo dell’esperienza sensoriale.

La Famiglia

L’armonia familiare presente nel laboratorio arricchisce tutte le fasi del processo creativo; favorisce l’impeccabile cura nel dettaglio per realizzare gustosi capolavori di raffinatezza.
Sono serviti due anni d’intenso lavoro di ricerca, di sperimentazione giornaliera e di studio dei sapori per creare un prodotto memorabile di cui siamo orgogliosi: i Muccuneddi.
Un raro trait d’union fra innovazione e tradizione, unico nel mercato, che esprime la nostra autentica essenza.

La Famiglia

L’armonia familiare presente nel laboratorio arricchisce tutte le fasi del processo creativo; favorisce l’impeccabile cura nel dettaglio per realizzare gustosi capolavori di raffinatezza.
Sono serviti due anni d’intenso lavoro di ricerca, di sperimentazione giornaliera e di studio dei sapori per creare un prodotto memorabile di cui siamo orgogliosi: i Muccuneddi.
Un raro trait d’union fra innovazione e tradizione, unico nel mercato, che esprime la nostra autentica essenza.

La cura dei dettagli

Dedichiamo una parte importante alla fase di confezionamento e alla scelta di abbinamenti cromatici.
Ogni prodotto è un pezzo unico frutto della maestria e dell’esperienza umana, viene incartato a mano per mantenere intatto il profumo e la morbidezza.

La cura dei dettagli

Dedichiamo una parte importante alla fase di confezionamento e alla scelta di abbinamenti cromatici.
Ogni prodotto è un pezzo unico frutto della maestria e dell’esperienza umana, viene incartato a mano per mantenere intatto il profumo e la morbidezza.